Jeden 1. Sonntag im Monat

erfahren Sie in der Sommer-Saison von Archäologin und Foodjournalistin Petra Pettmann M.A. von 14 bis ca. 17 Uhr Wissenswertes über die antike römische Esskultur und das Leben im antiken Rom und den römischen Provinzen.

Treffpunkt: EAT HISTORY am Marschdeich 1 in 21354 Bleckede

Dies bietet Ihnen die Möglichkeit neben buchbaren Vorträgen zur antiken römischen EssKultur für Gruppen bis zu maximal 8 Personen auch einmal einfach so bei uns „hereinzuschnuppern“ und mehr über die römische Küche zu erfahren. Römische Kostproben ermöglichen Ihnen, die besonderen Eigenschaften der kräuter- und gewürzbetonten antiken „Culinaria Romana“ selbst zu erschmecken. Gerne können Sie in diesem Rahmen auch Ihre persönliche Veranstaltung mit uns planen und besprechen.

IMG_2168

 

Hier am Marschdeich 1 in Bleckede in historischem Ambiente mit Blick auf den Elbdeich und das Biosphärenreservat Niedersächsische Elbtalaue lässt es sich sehr gut genießen und entspannen.

IMG_1878

Buchungsanfragen für Vorträge, Workshops und gemeinsames Kochen nach „Apicius“ für geschlossene Gruppen richten Sie bitte an:

Petra Pettmann M.A. , Fon: 05852 – 958 7 958, info@eat-history.de

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s