EAT HISTORY
Kultur & Natur entdecken mit Archäologin Petra Pettmann M.A.
Menü
Zum Inhalt springen
Aktuelles
EAT HISTORY ® – darum geht’s
Über mich
Petra Pettmann M.A.
Journalismus
Pressespiegel
Engagement
terraplana – Gesellschaft für Archäologie im Hessischen Ried e.V.
EAT HISTORY im Forum H9
Angebot
Philosophischer Spaziergange mit GOETHE & ECKERMANN
GOETHE-Nachmittage
Johann Peter Eckermann (1792 – 1854) in Bleckede
Ein Leben für Johann Wolfgang Goethe
Workshops zur EssKultur
Culinaria Romana
EssKultur erleben
Essen wie vor 2000 Jahren / Beitrag Carolin George, Landeszeitung
Entdeckertour „Steinzeitliche Spuren in der Natur entdecken“
ZNL-Tourenangebote
Outdoor Foto-Touren
Storytelling – wie schreibt man?
Goethe und die Frankfurter Bierbrauer-Dynastie Pettmann
Goethes Großvater Friedrich Georg Göthé & die Pettmänner
Die Frankfurter Bierbrauer-Dynastie Pettmann
Anna Sibylla Pettmann, geb. Walther, Rat Goethes Tante aus der Bierbrauer-Dynastie
Frankfurter Stadtphysikus Philipp Bernhard Pettmann (1726 -1790) – Rat Goethes Cousin
FUTURE Food-Trends
Optimistischer Blick in die Zukunft
TOURISMUS: Reiseberichte
Pressereise Paestum_Video
Der Elbradwanderweg bei Bleckede
Ravennas Mosaike: Galla Placidia und der Heilige Laurentius
Ravennas Mosaike: Basilika di San Vitale
Sarsina, Stadt des römischen Komödiendichters Plautus
Von der Kunst, Risotto und Panissa richtig zuzubereiten – mein Besuch bei Giancarlo Cometto in Vercelli
Geschichten und Rezepte zur regionalen Küche
Genussort Kronach im Frankenwald
Fränkische Rezepte
Gstopfta Rumm aus Wallenfels
Das Frankenland und seine Klöße – eine Wissenschaft für sich
Die Ostschweizer Metropole St. Gallen
BUCH: Rezensionen & Kommentare
Natur und Kultur in Zeiten der ökologischen Krise
TISCHKULTUR – Großartige Gastgeber und ausgezeichnetes Design
Die Pracht römischer Mosaiken
Die Alte Welt – Von Land und Meer, Herrschaft und Krieg, Mythos, Kult und Erlösung
VENEDIG – Das Kochbuch
LA CUCINA. Die originale Küche Italiens
Toskana. Reise zum Wein
Das Fischräucherbuch
Zu Gast in Bayern. Traditionell anders
Vogelzug
Natur und Kultur in Zeiten der ökologischen Krise
Ende offen – Der Weg des Menschen aus der Steinzeit in die Zukunft
Das Wunder von Mals – Wie ein Dorf der Agrarindustrie die Stirn bietet / Alexander Schiebel
Warum es normal ist, dass die Welt untergeht
Vom Jäger und Sammler zum Bauern
KNOCHENARBEIT – Anthropologen auf Tätersuche
HISTORY of FOOD
Römisch
Moretum
Neros Traum
Kräuter und Heilpflanzen der römischen Antike
NEUZEIT: Fränkische Seelenspitzen
Neues aus Wissenschaft und Forschung
Uni Hohenheim entdeckt bisher ältesten Fund von Grünkern aus der Keltenzeit
HISTORY
ROM: Marc Aurel
Das römische Jahr
Impressum
AGB
Datenschutz
Infos für Medienvertreter / Presse / Bildrechte
Kontakt
72dpiweb_Pet_Pompeianum_42
Published
02/07/2013
at
1296 × 936
Foto: EAT HISTORY
Hinterlasse einen Kommentar
Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier:
Cookie-Richtlinie
Kommentar
Abonnieren
Abonniert
EAT HISTORY
Anmelden
Du hast bereits ein WordPress.com-Konto?
Melde dich jetzt an.
EAT HISTORY
Anpassen
Abonnieren
Abonniert
Registrieren
Anmelden
Kurzlink kopieren
Melde diesen Inhalt
Beitrag im Reader lesen
Abonnements verwalten
Diese Leiste einklappen