Buchrezensionen

2016 GEnussLiteratur

Hier finden Sie eine Auswahl der von mir rezensierten Bücher.

Dies können Fachbücher der Archäologie sein, aber auch alle Bücher, die etwas mit Genuss und Essen & Trinken im Wandel der Zeit zu tun haben.

 

Ich wünsche eine genüssliche Lektüre!

 

Ihre Petra Pettmann M.A.

Archäologin & Foodjournalistin

siehe auch http://www.pettmann.de – dort finden Sie meine Arbeit als Fachjournalistin im Bereich Außer-Haus-Markt, professionelle Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Großhandel, Food & Beverage, Großküchentechnik, Retail, MICE, Meetings, Congresse, Eventwirtschaft, Ausstellungen, Messen, etc. etc.

20 Jahre Journalismus, Presse- & Öffentlichkeitsarbeit, PR, Fotojournalismus, und natürlich die Archäologie und Anthropologie sind meine Berufung, die ich als freie Journalistin und Wissenschaftlerin mit Genuss ausübe.

Advertisements

2 Kommentare zu “Buchrezensionen

  1. Pingback: Kulturprogramm Forum H9 | EAT HISTORY

  2. Pingback: Experimentelle Archäologie: 28. September 2014 “Bandkeramisches Töpfern” | EAT HISTORY

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s