Buchrezensionen

2016 GEnussLiteratur

In der Rubrik GENUSS LITERATUR finden Sie eine Auswahl der von mir rezensierten Bücher.

Dies können Fachbücher der Archäologie sein, aber auch alle Bücher, die etwas mit Genuss und Essen & Trinken im Wandel der Zeit zu tun haben. Ich wünsche eine genüssliche Lektüre!

Ihre Petra Pettmann M.A.

Archäologin & Foodjournalistin

Siehe auch http://www.pettmann.de – dort finden Sie meine Arbeit als Fachjournalistin im Bereich Außer-Haus-Markt, professionelle Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Großhandel, Food & Beverage, Großküchentechnik, Retail, MICE, Meetings, Congresse, Eventwirtschaft, Ausstellungen, Messen, etc. etc.

20 Jahre Journalismus, Presse- & Öffentlichkeitsarbeit, PR, Fotojournalismus, und natürlich die Archäologie und Anthropologie sind meine Berufung, die ich als freie Journalistin und Wissenschaftlerin mit Genuss ausübe.

Advertisements

2 Kommentare zu “Buchrezensionen

  1. Pingback: Kulturprogramm Forum H9 | EAT HISTORY

  2. Pingback: Experimentelle Archäologie: 28. September 2014 “Bandkeramisches Töpfern” | EAT HISTORY

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s