Modul 2: Workshop „Culinaria Romana“

Gemeinsam Geschichte erleben. Angebot für Gruppen ab 9 Personen

Ein Tag im alten Rom. Gemeinsam antike römische Rezepturen nachkochen und genüsslich speisen. EAT HISTORY kommt gerne mit Equipment zu Ihnen. In Ihre Firma, oder eine angemietete Location mit Show-Küche und entführt Sie und ihre Mitarbeiter genüsslich in die Vergangenheit. Als Archäologin und Foodjournalistin halte ich genüssliche Vorträge. Sie kochen.

CULINARIA ROMANA (9 bis 18 Personen)

Gemeinsam kochen, Spaß haben und genießen. Dazu Wissenswertes über die antike römische Kochkunst erfahren, das ist eine spannende Sache.

Das Angebot ist gut geeignet für kleine Gruppen, die sich noch nicht so richtig kennen und während des Workshops „Culinaria Romana“ viel über sich und die anderen erfahren können. Und für Menschen, die einfach gerne kochen und ihre Zeit miteinander verbringen möchten. Ebenso für Koch-Clubs, die sich für die römische Küche interessieren.

Die Veranstaltung wird in Ihren Räumlichkeiten durchgeführt. Optional bietet sich die Anmietung einer Eventlocation an. Zum Beispiel der Eventscheune in der Alten Schmiede in Bleckede, die auch Gästezimmer anbietet (Buchung in Eigenregie, nicht inklusive).

Buchungsanfrage Workshop: info@eat-history.de